Немезис. Восстание

Объявление

Приветствую!

- Добавлена новая функция игрока - инвентарь.
- Добавлена новая функция игрока - наличные.
- Добавлена новая функция ролевой - награды.
читать дальше...

Приветствуються новые игроки ролевой либо же просто заинтересовавшиеся проектом! Мы рады всем без исключения=)) Если же у вас возникают какие-либо вопросы по поводу работы форума, либо его составных, обращайтесь в F.A.Q. пользователя либо пишите администратору.
Если же вас не устраивает конкретно ролевая, кто-либо из ее участников, либо сама идея - пишите лично администратору...]:>
Если же вас не устроит ответ Администратора... в этом случае, вам дано будет всего два выбора: либо согласиться с Администратором, либо... все равно согласиться и вылететь с форума)))
Have a nice Time! Enjoy the Role!

И да пребудет с вами Справедливость!
И да восторжествует Хаос!
И да зажжет звезды сила Разума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немезис. Восстание » Свободные темы » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

Hell-Du
Так и не написала. :(

0

182

Ничего не происходит. Половину месяца тут не был, и никто ничего не написал. Люди, так дело не пойдёт!
Ну ладно, завтра толкну Торина, чтобы новые территории распахивал. :)

0

183

Торина толкнуть не получилось, у него работы много. Жаль. Придётся одному на форуме сидеть.

0

184

Эх, Кварк, и вот так вот уже не первый форум погибает!...(( Я, конечно, могу попробовать возродить интерес, но боюсь надолго и меня не хватит..

0

185

Надо проанализировать, в чём состоит проблема и попытаться устранить её. Это, конечно, не дело, что всё умирает. Я извещу в ЛС остальных участников и пну Торина, чтобы он, наконец, разобрался с тем, что ему дали. :angry:

0

186

Прошу прощения  :blush: Действительно, меня долго здесь не было. Но теперь постараюсь появляться регулярно, хорошо? ;)

Кварк
Сударь! Вы же сами мне не ответили в ролевой ;)

0

187

Уна
Действительно, сударыня. Прошу меня извинить, я исправлюсь. А что случилось-то там?

0

188

вернулси блудный сын...
как вы тута?

0

189

Алира.
та мой форуи тоже загнувшись...

0

190

Так, девушки. Делаем что-нибудь! :)
А ведь сам не отыграл. Горе мне, сейчас пойду играть.

0

191

Уна
Кстати, эта аватарка красивее предыдущей. :)
А почему ты постоянно синим пишешь?

0

192

Итак, замечу я, что форум потихоньку умирает... Понятное дело - лето, но всё же мне будет очень жаль, если как-нибудь ясным солнечным днем я зайду по этому адресу, а мне высветиться веселая фраза: Когда-то здесь был форум, но его хозяин его не развивал! :Р
Так что, дорогие мои, все в наших руках! Давайте не будем забывать наш мир... =))

0

193

Alira
Угу, не будем :)

Прошу меня простить, что долго здесь не появлялась. Всё время забываю: память - решето :(

Кварк
Да так, привычку подхватила в одном холодном мире... :blush:

0

194

И так, требовалась какая-то помощь? В чём она должна заключаться?

Отредактировано Уна (2008-08-22 00:40:24)

0

195

Да ёлки-палки, люди, где вы все? Алира, где ты, просившая тебе помочь? Где Кварк, который уже, как я вижу, получил статус администратора?

0

196

Уна, к моему глубочайшему сожалению, тот проэкт был заведомо неудачным. Спасибо большое, что согласилась помочь, но, боюсь, мне не удасться воплотить в жизнь мою идею на этом форуме. Мы с тобой еще изредка сюда заглядываем, а остальные... :/ эт бесполезно..

0

197

Уна
Кстати, если твое рвение помочь еще не иссякло, будешь моим модером на Ассарии? ;)

0

198

Alira
Конечно буду :) Готова помогать всеми силами ;)

Отредактировано Уна (2008-09-13 10:04:09)

0

199

Прошу у всех прощения. У меня было бурное лето и теперь, так как я живу в общежитии, у меня нет компа. Сейчас вот вырвался обратно к родителям на выходные только. Так что я, возможно, буду на долго пропадать. :(

0

200

Кварк
Ну ты сильно-то не пропадай, а остальное мы тебе простим :flirt:

0

201

Кварк
Так, кажется я просила кого-то не пропадать! :suspicious:

Так, люди, не спим, не спим! Не дадим списать Нем как Ассарию!

Отредактировано Уна (2008-09-30 22:49:13)

0

202

Поменяла себе аватарку чтобы оправдывать статус :)

0

203

Разговариваю сама с собой... :idea:

+1

204

Alira, Уна
Извините ради бога, совсем не было возможности появится. :( Но зато теперь мне купили настоящий ноутбук, и я буду появляться более-менее регулярно.

0

205

Уна
Ты уж прости, что так неподжентельменски бросил, обещаю исправится! :flag:

0

206

Кварк
давай, давай, не подкачай :yep:

0

207

Так, я тут много интересного про свою часть форума разузнал, так что буду активно разрабатывать метрополитен. Читаю книгу Метро 2033, там столько всего!
Кстати, меня терзает вопрос: там реальный метрополитен? Вроде московский. Никто не может карту реального кинуть?

0

208

Могу предоставить карту московского метрополитена...
Ещё вот санкт-петербургского и нижегородского. В России ещё вроде в Самаре был метрополитен, но это ты уж как-нибудь без меня ;)

Отредактировано Уна (2008-11-14 21:24:49)

0

209

Кварк
Хотя на Мире Метро, ты, наверно, сможешь найти всю интересующую информацию :)

+1

210

Уна
Вау, спасибо! Это действительно московский метрополитен, правда он немножко шире.

Нет, классная книга, всем советую. :)

0

Вы здесь » Немезис. Восстание » Свободные темы » Флудилка