Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немезис. Восстание » Свободные темы » Флудилка
Hell-DuТак и не написала.
0
Ничего не происходит. Половину месяца тут не был, и никто ничего не написал. Люди, так дело не пойдёт!Ну ладно, завтра толкну Торина, чтобы новые территории распахивал.
Торина толкнуть не получилось, у него работы много. Жаль. Придётся одному на форуме сидеть.
Эх, Кварк, и вот так вот уже не первый форум погибает!...(( Я, конечно, могу попробовать возродить интерес, но боюсь надолго и меня не хватит..
Надо проанализировать, в чём состоит проблема и попытаться устранить её. Это, конечно, не дело, что всё умирает. Я извещу в ЛС остальных участников и пну Торина, чтобы он, наконец, разобрался с тем, что ему дали.
Прошу прощения Действительно, меня долго здесь не было. Но теперь постараюсь появляться регулярно, хорошо?
КваркСударь! Вы же сами мне не ответили в ролевой
УнаДействительно, сударыня. Прошу меня извинить, я исправлюсь. А что случилось-то там?
вернулси блудный сын...как вы тута?
Алира.та мой форуи тоже загнувшись...
Так, девушки. Делаем что-нибудь! А ведь сам не отыграл. Горе мне, сейчас пойду играть.
УнаКстати, эта аватарка красивее предыдущей. А почему ты постоянно синим пишешь?
Итак, замечу я, что форум потихоньку умирает... Понятное дело - лето, но всё же мне будет очень жаль, если как-нибудь ясным солнечным днем я зайду по этому адресу, а мне высветиться веселая фраза: Когда-то здесь был форум, но его хозяин его не развивал! :РТак что, дорогие мои, все в наших руках! Давайте не будем забывать наш мир... =))
AliraУгу, не будем
Прошу меня простить, что долго здесь не появлялась. Всё время забываю: память - решето
КваркДа так, привычку подхватила в одном холодном мире...
И так, требовалась какая-то помощь? В чём она должна заключаться?
Отредактировано Уна (2008-08-22 00:40:24)
Да ёлки-палки, люди, где вы все? Алира, где ты, просившая тебе помочь? Где Кварк, который уже, как я вижу, получил статус администратора?
Уна, к моему глубочайшему сожалению, тот проэкт был заведомо неудачным. Спасибо большое, что согласилась помочь, но, боюсь, мне не удасться воплотить в жизнь мою идею на этом форуме. Мы с тобой еще изредка сюда заглядываем, а остальные... :/ эт бесполезно..
УнаКстати, если твое рвение помочь еще не иссякло, будешь моим модером на Ассарии?
AliraКонечно буду Готова помогать всеми силами
Отредактировано Уна (2008-09-13 10:04:09)
Прошу у всех прощения. У меня было бурное лето и теперь, так как я живу в общежитии, у меня нет компа. Сейчас вот вырвался обратно к родителям на выходные только. Так что я, возможно, буду на долго пропадать.
КваркНу ты сильно-то не пропадай, а остальное мы тебе простим
КваркТак, кажется я просила кого-то не пропадать!
Так, люди, не спим, не спим! Не дадим списать Нем как Ассарию!
Отредактировано Уна (2008-09-30 22:49:13)
Поменяла себе аватарку чтобы оправдывать статус
Разговариваю сама с собой...
+1
Alira, УнаИзвините ради бога, совсем не было возможности появится. Но зато теперь мне купили настоящий ноутбук, и я буду появляться более-менее регулярно.
УнаТы уж прости, что так неподжентельменски бросил, обещаю исправится!
Кваркдавай, давай, не подкачай
Так, я тут много интересного про свою часть форума разузнал, так что буду активно разрабатывать метрополитен. Читаю книгу Метро 2033, там столько всего!Кстати, меня терзает вопрос: там реальный метрополитен? Вроде московский. Никто не может карту реального кинуть?
Могу предоставить карту московского метрополитена...Ещё вот санкт-петербургского и нижегородского. В России ещё вроде в Самаре был метрополитен, но это ты уж как-нибудь без меня
Отредактировано Уна (2008-11-14 21:24:49)
КваркХотя на Мире Метро, ты, наверно, сможешь найти всю интересующую информацию
УнаВау, спасибо! Это действительно московский метрополитен, правда он немножко шире.
Нет, классная книга, всем советую.
создать форум