Немезис. Восстание

Объявление

Приветствую!

- Добавлена новая функция игрока - инвентарь.
- Добавлена новая функция игрока - наличные.
- Добавлена новая функция ролевой - награды.
читать дальше...

Приветствуються новые игроки ролевой либо же просто заинтересовавшиеся проектом! Мы рады всем без исключения=)) Если же у вас возникают какие-либо вопросы по поводу работы форума, либо его составных, обращайтесь в F.A.Q. пользователя либо пишите администратору.
Если же вас не устраивает конкретно ролевая, кто-либо из ее участников, либо сама идея - пишите лично администратору...]:>
Если же вас не устроит ответ Администратора... в этом случае, вам дано будет всего два выбора: либо согласиться с Администратором, либо... все равно согласиться и вылететь с форума)))
Have a nice Time! Enjoy the Role!

И да пребудет с вами Справедливость!
И да восторжествует Хаос!
И да зажжет звезды сила Разума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Немезис. Восстание » Свободные темы » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 225

91

Док.Торин
хммм ну воще - то в твоем возрасте некоторые ещё в учатся) поэтому и спросила. Скоро будем производную проходить, а пока уравнения - однородные, квадратные - с синусами и косинусами.
Ну ладно-ладно, пропадал, заработался, понятно=)

0

92

Ferreneis
прив, сестренка, вот я и пришла! а ты, как погляжу, не спешишь уходитьь из флудилки... неужели ты пришла меня развлекать?!  ;)

Док.Торин
Мы ещё незнакомы? Хелла. *подбегает, жмет руку и очаровательно улыбается* :)

Уна
здравствуй! Хелла. *подбегает, жмет руку* Твоя ава мне Блю напоминает из Волчьего Дождя, не находишь, а, Ферка? *косится на Фер, отходит поближе к ней*

Кварк
из ччччего? канализаций????? :O
ах, дорогой, я уже для вас ценный кадр? *притворно удивлена*

0

93

Hell-Du
Уна, просто Уна *невольно пожимая руку собеседнице* Очень приятно :)

Никого цвет текста не смущает? Если смущает - могу сменить или вообще убрать...

Док.Торин
Привет :) Да, вот, не удержалась... У вас уже сессия кончилась что ли?

0

94

Hell-Du
У нас так много кадров, что любой дополнительный уже сокровище ;)

Уна
Здравствуйте, здравствуйте :) У него сессия и не начиналась в этом году. Этот вундеркинд уже диплом скоро защищать будет :D
Я вижу, ты тоже записалась в ряды Детей? ;) Кстати, у нас тут квест набирается, давай ко мне в команду!

Отредактировано Кварк (2008-01-16 21:16:27)

0

95

Уна
ага, взаимно *обняв Фер за плечи и поглядывая на всех из - за плеча посестры*

0

96

Кварк
ах ну я же знала, что я сокровище...*захлопала ресницами*

0

97

Hell-Du о моё "чудовище!" да, знаешь, твоя посестра тока и существует для того, чтобы тя развлекать! хватит, поняла? поприставай к кому - нить другому... ах стесняешься?
*Фер кривовато ухмыльнулась*
кстати, всем добрый вечОр)))

0

98

Ferreneis
Добрый вечер, Фер :)

Что-то тут трёпа много, а мне скучно. Давайте карты раскинем?.. :D

Отредактировано Кварк (2008-01-16 21:28:02)

0

99

:cool:
слышь, Хелл? иди Кварка развлекай, а то теперь он заскучал!!! гггггыгыгыгыгыг, ой прошу прощения, хахахаха) *вежливо покашливая, исчезает*

0

100

Ferreneis
ну спасибо! сестра называется, опять бросила на произвол судьбы! *негодующе запустив тапком в то место, где секунду назад стояла Фер, услышала громкое "ой", хмыкнула и пригнулась. Тапок попал в Кварка* давайте в карты играть?

0

101

МтГ? Берсерк? Шучу, шучу...

0

102

Ай, больно же! *запустил тапком обратно*

Уна
Ты про что?

Отредактировано Кварк (2008-01-16 22:19:34)

0

103

Кварк
Это такие коллекционные карточные игры. Знаешь, например, компьютерную игру "Демиурги"?
Там у каждого из двух игроков есть колода из определённого числа карт (для МтГ - 60), которые по ходу игры выкладываются на стол. Карты обозначают земли (дают ману), существ и заклинания. И, соответственно, используя земли ты получаешь ману, на ману покупаешь в существ каждый раунд, существами пытаешься атаковать противника и защищать себя...

0

104

Госпожа админ пришла! Ура, теперь что-то будет. ;)

Уна
Да, я во вторую часть демиургов играл немного. Интересно, надо мне будет покопаться в этом. Ты этим занимаешься?

Отредактировано Кварк (2008-01-17 00:58:44)

0

105

Ferreneis
Ну, да. Некоторые ещё учаться :) Вот и я учусь, но теперь как аспирант.

Hell-Du
И вам здраствуйте. :)

Кварк
Не буду защищать, а уже защитил, лоботряс. И вообще, ловелас-картёжник, присоветовал бы чего-нибудь более дельного.

0

106

Док.Торин
А на какую тему был диплом, если не секрет?

0

107

Неужели тапком больно? он же мягкий...

В смысле, здраво всем! я думала, что это не те карты, про которые подумала Уна - а совершенно обычные))
Док.Торин привет ещё раз, мона на ты общаться и для краткости звать просто Хелл

ловелас -картежник, говорите? это становится уже интересным...

0

108

Hell-Du
да ты на себя посмотри! *фырк* тоже мне, чаровница=))) :cool:

0

109

Док.Торин
Опять мне за тебя отвечать? Смотри, я ещё чего-нибудь напутаю. :)

Ух, что-то я заспался. Уже и в школу уходить пора. Неделька не из лёгких, посмотрим ещё, что сегодня будет. Вроде ничего не обещали, но с них станется тестов накидать без предупреждения по всем предметам. :(

0

110

Кварк
Прикольно :) Два разных смайлика, а глазами хлопают одновременно...

Отредактировано Уна (2008-01-18 13:50:02)

0

111

В общем, так как Торин так и не ответил, то я скажу, что у него что-то там с аккумуляторами связано было.

Уф! Вот и кончилась очередная учебная неделя. Уже суббота, а значит я могу заняться праздным ничего неделанием. :)

0

112

Кварк
Я уже дня три ничего не делаю. Устала, надо сказать. Пришлось сегодня в срочном порядке ретироваться из дома...
Кстати, у нас ещё пятница не закончилась, а у вас уже суббота?

Отредактировано Уна (2008-01-18 23:18:15)

0

113

Какое счастье - весь день сегодня отдыхал. :)

Уна
Кварк почти правильно ответил: мой диплом был на тему о энергоносителях. Но это не только химические аккумуляторы, но и многие другие вещи, например, электрические конденсаторы.
А по поводу второго вопроса: у вас какой часовой пояс? У нас уже девятый час вечера, то есть Гринвич +10.

0

114

Док.Торин
А, у нас время московское, GMT +3...
Ясно, спасибо :)

0

115

Короче, Алира просила отыгрывать, и я пойду отыграю. Буду считать, что она позволила мне иметь велосипед. Я поехала :]

0

116

Уна
Стало быть время на семь часов отличается. Эх, пойду-ка я спать уже.
Мне бы твои проблемы. Вон я даже свою локацию не вижу, чтобы начать играть. :)

0

117

Интересно, что получится из моей задумки?
Док.Торин, Вы не попросите Лигу выслать спасательную экспедицию?

0

118

ТерроИнкогнито
Я попрошу Сумерки за тобой приглядеть :D

0

119

Упс, я кажется прогулял первый урок...  :angel:

0

120

Кварк
Прогульщик! И куда только твои родители смотрят? :D

Alira
То есть как это не существует способов вернуться на орбитальную базу? А по ходу игры можно будет их создать? :O

0

Вы здесь » Немезис. Восстание » Свободные темы » Флудилка