Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Немезис. Восстание » Свободные темы » Флудилка
Док.Торинхммм ну воще - то в твоем возрасте некоторые ещё в учатся) поэтому и спросила. Скоро будем производную проходить, а пока уравнения - однородные, квадратные - с синусами и косинусами.Ну ладно-ладно, пропадал, заработался, понятно=)
0
Ferreneisприв, сестренка, вот я и пришла! а ты, как погляжу, не спешишь уходитьь из флудилки... неужели ты пришла меня развлекать?!
Док.ТоринМы ещё незнакомы? Хелла. *подбегает, жмет руку и очаровательно улыбается*
Уназдравствуй! Хелла. *подбегает, жмет руку* Твоя ава мне Блю напоминает из Волчьего Дождя, не находишь, а, Ферка? *косится на Фер, отходит поближе к ней*
Кваркиз ччччего? канализаций????? ах, дорогой, я уже для вас ценный кадр? *притворно удивлена*
Hell-DuУна, просто Уна *невольно пожимая руку собеседнице* Очень приятно
Никого цвет текста не смущает? Если смущает - могу сменить или вообще убрать...
Док.ТоринПривет Да, вот, не удержалась... У вас уже сессия кончилась что ли?
Hell-DuУ нас так много кадров, что любой дополнительный уже сокровище
УнаЗдравствуйте, здравствуйте У него сессия и не начиналась в этом году. Этот вундеркинд уже диплом скоро защищать будет Я вижу, ты тоже записалась в ряды Детей? Кстати, у нас тут квест набирается, давай ко мне в команду!
Отредактировано Кварк (2008-01-16 21:16:27)
Унаага, взаимно *обняв Фер за плечи и поглядывая на всех из - за плеча посестры*
Кварках ну я же знала, что я сокровище...*захлопала ресницами*
Hell-Du о моё "чудовище!" да, знаешь, твоя посестра тока и существует для того, чтобы тя развлекать! хватит, поняла? поприставай к кому - нить другому... ах стесняешься? *Фер кривовато ухмыльнулась*кстати, всем добрый вечОр)))
FerreneisДобрый вечер, Фер
Что-то тут трёпа много, а мне скучно. Давайте карты раскинем?..
Отредактировано Кварк (2008-01-16 21:28:02)
слышь, Хелл? иди Кварка развлекай, а то теперь он заскучал!!! гггггыгыгыгыгыг, ой прошу прощения, хахахаха) *вежливо покашливая, исчезает*
Ferreneisну спасибо! сестра называется, опять бросила на произвол судьбы! *негодующе запустив тапком в то место, где секунду назад стояла Фер, услышала громкое "ой", хмыкнула и пригнулась. Тапок попал в Кварка* давайте в карты играть?
МтГ? Берсерк? Шучу, шучу...
Ай, больно же! *запустил тапком обратно*
УнаТы про что?
Отредактировано Кварк (2008-01-16 22:19:34)
КваркЭто такие коллекционные карточные игры. Знаешь, например, компьютерную игру "Демиурги"?Там у каждого из двух игроков есть колода из определённого числа карт (для МтГ - 60), которые по ходу игры выкладываются на стол. Карты обозначают земли (дают ману), существ и заклинания. И, соответственно, используя земли ты получаешь ману, на ману покупаешь в существ каждый раунд, существами пытаешься атаковать противника и защищать себя...
Госпожа админ пришла! Ура, теперь что-то будет.
УнаДа, я во вторую часть демиургов играл немного. Интересно, надо мне будет покопаться в этом. Ты этим занимаешься?
Отредактировано Кварк (2008-01-17 00:58:44)
FerreneisНу, да. Некоторые ещё учаться Вот и я учусь, но теперь как аспирант.
Hell-DuИ вам здраствуйте.
КваркНе буду защищать, а уже защитил, лоботряс. И вообще, ловелас-картёжник, присоветовал бы чего-нибудь более дельного.
Док.ТоринА на какую тему был диплом, если не секрет?
Неужели тапком больно? он же мягкий...
В смысле, здраво всем! я думала, что это не те карты, про которые подумала Уна - а совершенно обычные))Док.Торин привет ещё раз, мона на ты общаться и для краткости звать просто Хелл
ловелас -картежник, говорите? это становится уже интересным...
Hell-Duда ты на себя посмотри! *фырк* тоже мне, чаровница=)))
Док.ТоринОпять мне за тебя отвечать? Смотри, я ещё чего-нибудь напутаю.
Ух, что-то я заспался. Уже и в школу уходить пора. Неделька не из лёгких, посмотрим ещё, что сегодня будет. Вроде ничего не обещали, но с них станется тестов накидать без предупреждения по всем предметам.
КваркПрикольно Два разных смайлика, а глазами хлопают одновременно...
Отредактировано Уна (2008-01-18 13:50:02)
В общем, так как Торин так и не ответил, то я скажу, что у него что-то там с аккумуляторами связано было.
Уф! Вот и кончилась очередная учебная неделя. Уже суббота, а значит я могу заняться праздным ничего неделанием.
КваркЯ уже дня три ничего не делаю. Устала, надо сказать. Пришлось сегодня в срочном порядке ретироваться из дома...Кстати, у нас ещё пятница не закончилась, а у вас уже суббота?
Отредактировано Уна (2008-01-18 23:18:15)
Какое счастье - весь день сегодня отдыхал.
УнаКварк почти правильно ответил: мой диплом был на тему о энергоносителях. Но это не только химические аккумуляторы, но и многие другие вещи, например, электрические конденсаторы.А по поводу второго вопроса: у вас какой часовой пояс? У нас уже девятый час вечера, то есть Гринвич +10.
Док.ТоринА, у нас время московское, GMT +3...Ясно, спасибо
Короче, Алира просила отыгрывать, и я пойду отыграю. Буду считать, что она позволила мне иметь велосипед. Я поехала :]
УнаСтало быть время на семь часов отличается. Эх, пойду-ка я спать уже.Мне бы твои проблемы. Вон я даже свою локацию не вижу, чтобы начать играть.
Интересно, что получится из моей задумки?Док.Торин, Вы не попросите Лигу выслать спасательную экспедицию?
ТерроИнкогнитоЯ попрошу Сумерки за тобой приглядеть
Упс, я кажется прогулял первый урок... :angel:
КваркПрогульщик! И куда только твои родители смотрят?
AliraТо есть как это не существует способов вернуться на орбитальную базу? А по ходу игры можно будет их создать?
создать форум